Куриный суп с вермишелью. Рецепт с фото
Куриный суп
Что может быть лучше легкого куриного супа на первое? Такой суп способен и насытить, и не оставить ощущения тяжести в желудке.
Кроме того, куриный суп с вермишелью с удовольствием едят дети. Так что, дорогие хозяюшки, сайт Молодайка рекомендует: обязательно возьмите на вооружение этот рецепт.
Ингредиенты:
- картофель – 5-6 шт.,
- куриное бедро – 50 грамм,
- репчатый лук – 1/2 шт.,
- морковь – 1/2 шт.,
- мелкая вермишель – 70 грамм,
- соль – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Налейте в кастрюлю воду и посолите. Поставьте на огонь и выложите в нее очищенный, вымытый, порезанный кубиками картофель.
Куриное бедро отварите до готовности, мясо отделите и выложите в кастрюлю с картофелем.
Очищенный и вымытый репчатый лук мелко порежьте.
Морковь очистите, помойте и мелко порежьте кубиками.
Выложите лук и морковь в кастрюлю с супом.
Когда картофель будет готов, выложите вермишель и варите.
Посолите суп, перед тем, как выключить огонь, по своему вкусу.
Евгения Хоновец, специально для сайта Молодайка - www.molodayka.ru
< Предыдущая | Следующая > |
---|