Главная Первые блюда Куриный суп с вермишелью. Рецепт с фото

Куриный суп с вермишелью. Рецепт с фото

Куриный суп

 

 

Что может быть лучше легкого куриного супа на первое? Такой суп способен и насытить, и не оставить ощущения тяжести в желудке.

Кроме того, куриный суп с вермишелью с удовольствием едят дети.  Так что, дорогие хозяюшки,  сайт Молодайка рекомендует: обязательно возьмите на вооружение этот рецепт.

Ингредиенты:

- картофель – 5-6 шт.,

- куриное бедро – 50 грамм,

- репчатый лук – 1/2 шт.,

- морковь – 1/2 шт.,

- мелкая вермишель – 70 грамм,

- соль – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Налейте в кастрюлю воду и посолите. Поставьте на огонь и выложите в нее очищенный, вымытый, порезанный кубиками картофель.

 

 

Куриное бедро отварите до готовности, мясо отделите и выложите в кастрюлю с картофелем.

 

 

Очищенный и вымытый репчатый лук мелко порежьте.

 

 

Морковь очистите, помойте и мелко порежьте кубиками.

 

 

Выложите лук и морковь в кастрюлю с супом.

 

 

Когда картофель будет готов, выложите вермишель и варите.

 

 

Посолите суп, перед тем, как выключить огонь, по своему вкусу.

 

 

Евгения Хоновец, специально для сайта Молодайка - www.molodayka.ru

 
загрузка...

Читайте также:

Joomla! Україна