Главная Рецепты для мультиварки Фасолевый суп в мультиварке. Рецепт с фото

Фасолевый суп в мультиварке. Рецепт с фото

Фасолевый суп в мультиварке

 

 

Фасолевый суп богат растительными белками и углеводами, он добавит в рацион вашей семьи разнообразия.

С помощью рецепта с пошаговыми фотографиями приготовления вы легко сможете сделать его на обед для всей семьи, и это не займёт у вас много времени, ведь готовить в мультиварке – сплошное удовольствие.

А для приготовления фасолевого супа в мультиварке  вам понадобятся следующие ингредиенты:

- красная фасоль – 1 банка;

- картофель среднего размера – 4 шт;

- крупная морковь – 1/2 шт;

- томатная паста – 2 ст. ложки;

- растительное масло – 1 ст. ложка;

- чеснок – 2-3 зубчика

- петрушка, укроп;

- соль, перец– по вкусу;

- лавровый лист – 1-2 шт;

- мясной бульон – 1,5-2 л;

 

 

Время приготовления – 1 ч 20 мин.

Количество порций – 6-8 порций.

Приготовление фасолевого супа в мультиварке:

1. Подготавливаем овощи к последующей термической обработке – тщательно промываем и очищаем.

 

 

2. Лук нарезаем полукольцами.

 

 

3. Морковь натираем или нарезаем соломкой.

 

 

4. Включаем мультиварку на режим «Жарка» на 10 минут, смазываем форму растительным маслом и обжариваем лук.

 

 

5. Добавляем натёртую морковь и пассируем вместе с луком.

 

 

6. Картофель нарезаем небольшими кубиками.

 

 

7. Выкладываем нарезанный картофель в мультиварку и оставляем тушиться вместе луком и морковью.

 

 

8. Фасоль выкладываем в дуршлаг и промываем.

 

 

9. Добавляем фасоль в мультиварку.

 

 

10. Добавляем к овощам томатную пасту.

 

 

11. Заливаем овощи горячим бульоном, солим и перчим по вкусу, кладём лавровый лист.

 

 

12. Включаем режим «Суп» на 1 час.

13. Нарезаем зелень.

 

 

14. В конце варки добавляем зелень в суп.

 

 

После отключения режима дать настояться супу 5-10 минут. Вкусный фасолевый суп готов.

 

 

Никонова Ирина, специально для сайта МОЛОДАЙКА - molodayka.ru

 
загрузка...

Читайте также:

Joomla! Україна