Главная Рецепты для мультиварки Рыбный суп, приготовленный в мультиварке

Рыбный суп, приготовленный в мультиварке

Рыбный суп

 

 

Для того чтобы наш организм был здоровым и полным сил, нам необходимо правильно питаться. Особенно важно иметь в рационе рыбные блюда, которые влияют на кровеносную систему, сердечно - сосудистую систему. Рыбные блюда успокаивают нервную систему и благотворно влияют на центральную нервную систему.

Благодаря этому вы ощущаете прилив новых сил, у вас улучшается работоспособность организма в целом. Со стороны эндокринной системы – улучшается работоспособность функций щитовидной железы. Снижает холестерин в крови.

Мы предлагаем вам очень простой рецепт рыбного супа, приготовленного в мультиварке.  Приготовление рыбного супа не займет много времени и сил.

Ингредиенты:

• Форель – триста грамм

• Лук репчатый – четыре маленькие луковицы

• Морковь – две средние морковки

• Картофель – десять средних картофелин

• Масло растительное – десять грамм

• Соль, перец по вкусу

• Лавровый лист - несколько веточек

• Зеленый лук свежезамороженный – пять грамм

• Рис – 1/4 мультистакана

• Яйцо свежее – две штуки

Приготовление рыбного супа в мультиварке:

Берем чашу мультиварки, наливаем в нее растительное масло. Берем репчатый лук, очищаем его и нарезаем мелко. Добавляем нарезанный репчатый лук в чашу мультиварки.

 

 

Берем морковку, очищаем ее. Натираем на крупную терку и добавляем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим «жарка» и жарим тридцать минут. Периодически перемешиваем.

 

 

Берем картофель, очищаем его. Нарезаем средними кубиками и добавляем в чашу мультиварки.

 

 

Берем заранее заготовленную рыбу. Промываем ее проточной водой. Разрезаем на средние куски и укладываем в чашу мультиварки поверх картофеля. Солим, перчим, добавляем  несколько листиков лаврового листа

 

 

Кипятим воду. И заливаем чашу мультиварки горячей кипяченой водой до отметки 1.8 литра.

 

 

Берем замороженный зеленый лук, размораживаем его и добавляем в чашу мультиварки. Устанавливаем программу «суп» на один час и тридцать минут.

 

 

В процессе варки добавляем в чашу мультиварки рис. Предварительно рис необходимо промыть. И продолжаем варить дальше.

 

 

Берем два яйца, разбиваем их в тарелку. Перемешиваем ложкой и добавляем в чашу мультиварки. Перемешиваем все и оставляем томиться еще пару минут

 

 

Рыбный супчик готов.

 

 

Наливаем рыбный суп в тарелку и получаем множество полезных свойств и микроэлементов для вашего организма.

 

 

 

Приятного аппетита!

Наталья Болотнова, специально для сайта МОЛОДАЙКА -  molodayka.ru

 
загрузка...

Читайте также:

Joomla! Україна